8 (8412) 39-65-71

Свадебная, семейная и детская фотография в Пензе. Предметная и рекламная съемка

Свадебный фотограф в Пензе

Расписание свадебного дня


Давайте я, как свадебный фотограф, вам расскажу примерный сценарий свадебного дня. И так...

Сборы жениха

Сборы жениха

В обычный день сборы мужчины занимают несколько минут, но свадьба – это далеко не обычный день для молодоженов. Часто фотографы пропускают сборы жениха, а зря. Эти эмоции, которые чувствует жених перед свадьбой. Волнение, тревожное ожидание – целый букет чувств, которые не ускользнут от моего объектива, будут запечатлены в вашем семейном архиве. Не следует стесняться фотографа в эти мгновения, дабы оставить их в памяти вашего свадебного архива. В конечном итоге, вы поймете, что это важно.

Сборы невесты

Сборы невесты

Куда более насыщены сборы невесты. Здесь и платье, прическа, макияж. Во время сбора невесты, следует подготовить комнату заранее. Убрать из нее все лишнее. Невесты обычно легче позируют перед объективом, но для того, чтобы фотографии получились превосходными, необходимо довериться мне, ведь я вижу картину со стороны, и знаю, что получится в итоге. Будет неплохо иметь дома цветы, зеркало, ленты. Из них можно составить не одну композицию, дабы юная невеста была главной в этом букете.

Выкуп невесты

Выкуп невесты

Древняя традиция свадебного выкупа жива и по сей день. Многие молодожены предпочитают организовать настоящее шоу из этого. Устраиваются различные веселые конкурсы, разыгрываются целые костюмированные спектакли. Каверзные задания для жениха придумывают, как правило, подружки невесты. Это здорово разогревает гостей на свадьбе и дарит возможность зафиксировать множество удачных веселых кадров. Искренность ярких эмоций на лицах людей зашкаливает на этих фотографиях.

Бракосочетание в ЗАГСе

Бракосочетание в ЗАГСе

И вот, тот самый торжественный момент — церемония бракосочетания. Каждый хочет с радостью и легкой долей приятной ностальгии вспоминать об этом. Фотографии, сделанные во время церемонии должны подчеркивать торжественную праздничную атмосферу всего мероприятия. От моего объектива не скроются слезы радости, как молодоженов, так и их родственников. Фото потом перенесет вас, молодоженов, в тот самый миг, когда регистратор закончит свою речь, и вы отвечаете «Да, я согласен!».

Прогулка

Прогулка

После ЗАГСа принято проехаться по самым значимым местам города. Для меня это прекрасная возможность сделать необычайные кадры на свежем воздухе, а для молодых и гостей – способ нагулять аппетит перед свадебным банкетом. На прогулке после серьезной части мероприятия, люди более открыты и раскрепощенные. Теперь молодых уже смело можно назвать мужем и женой! Приятно быть свидетелем образования новой семьи. На прогулке делается много снимков, и счастливые лица навсегда остаются запечатленными в свадебном альбоме.

Свадебный банкет

Свадебный банкет

Завершает нашу свадьбу о старой доброй традиции – свадебный банкет. Тамада, конкурсами и танцами наполняет эту часть мероприятия. Для меня же, это возможность добыть снимки, где участники этого праздника создания новой семьи, будут наиболее раскованы. Помимо этого, происходит вручение подарков молодым, люди говорят тосты. И сам начинаешь быть частью этой сказки под названием «Свадьба». Завтра, когда свадьба закончится, все будут заняты своими делами, но память навсегда будет храниться в свадебном альбоме.


Свадебное портфолио

Ольга и Андрей

Свадьба Ольги и Андрея Свадьба Ольги и Андрея Свадьба Ольги и Андрея

Свадьба Ольги и Андрея Свадьба Ольги и Андрея

Свадьба Ольги и Андрея Свадьба Ольги и Андрея Свадьба Ольги и Андрея